Ingredienti per la pasta
- 2 uova,
- 200 gr di farina,
- mezza bustina di zafferano e un pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno
- 300 gr di spinaci lessati,
- 250 gr di ricotta,
- 40 gr di burro,
- 1 uovo,
- una manciata di parmigiano,
- 1 bustina di zafferano e un pò di sale
Preparazione
Preparare la sfoglia di pasta con la farina, le uova, lo zafferano e un pò di sale. Lasciare riposare. in una padella ripassare gli spinaci con il burro, il parmigiano e un pizzico di sale.
In una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo lo zafferano, il sale e un pò di parmigiano. Stendere la pasta, disporci sopra uno starto di spinaci e sopra uno del composto di ricotta.
Arrotolare la sfoglia in un canovaccio e legarlo leggermente.
Cuocere per circa un’ora in acqua bollente. Togliere il canovaccio quando è ancora caldo, tagliare il rotolo a fette e servire caldo.
A vostro piacimento potete mettere sul rotolo una salsa calda ottenuta mescolando insieme panna e zafferano e una noce di burro.