Ingredienti per la pasta

  • 2 uova,
  • 200 gr di farina,
  • mezza bustina di zafferano e un pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno

  • 300 gr di spinaci lessati,
  • 250 gr di ricotta,
  • 40 gr di burro,
  • 1 uovo,
  • una manciata di parmigiano,
  • 1 bustina di zafferano e un pò di sale

Preparazione

Preparare la sfoglia di pasta con la farina, le uova, lo zafferano e un pò di sale. Lasciare riposare. in una padella ripassare gli spinaci con il burro, il parmigiano e un pizzico di sale.

In una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo lo zafferano, il sale e un pò di parmigiano. Stendere la pasta, disporci sopra uno starto di spinaci e sopra uno del composto di ricotta.

Arrotolare la sfoglia in un canovaccio e legarlo leggermente.

Cuocere per circa un’ora in acqua bollente. Togliere il canovaccio quando è ancora caldo, tagliare il rotolo a fette e servire caldo.

A vostro piacimento potete mettere sul rotolo una salsa calda ottenuta mescolando insieme panna e zafferano e una noce di burro.